•   >  
  • 隐私权保护政策

隐私权保护政策

关於安全

本网站为防范第三者盗听・窜改・冒充本人等非法登入、以密码技术SSL(secure sockets layer)将个人资料密码化、或施行此为基准之安全技术、以确保安全性。


关於个人资料的处理

  • 我们基於「个人资料保护法」公布以下事项。
  • 关於个人资料的使用目的
  • 关於提供给第三者
  • 关於个人资料的共同使用
  • 关於浏览履历的采用
  • 因应「公开要求」的手续等
  • 关於个人资料「客服洽询窗口」

使用本网站前、请确认各个项目、并在同意后才开始使用。当客户使用本网站时、即视为同意本公司之个人资料处理方针。


关於个人资料使用目的

  1. 人资料处理者名称→核友股份有限公司
  2. 使用目的→与本公司产品、服务相关者
    1. 为了产品・服务的情报或宣传物等的提供
    2. 为了产品・服务的提案和贩卖(包含网路销售)
    3. 为了促销、讲座、展示会等、各种活动的提案
    4. 为了问卷调查
    5. 为了销售、服务窗口的介绍
    6. 为了更好产品的开发、提供更好服务的调查和分析
    7. 为了保修、支援的提供
    8. 为了与客户、交易对象的联络、合作、交涉、契约的履行、请求履行
    9. 为了上述的运用上所必须的联络

关於提供给第三方

本公司在未取得客户事先同意前、不会将客户资料提供予第三方、但相当於以下各号者除外。

  1. 基於法令之场合
  2. 在为了保护生命、身体或财产之必要场合、於取得本人同意上有困难的情况。
  3. 为了提升公共卫生或促进儿童健全之发展必要时、 於取得本人同意上有困难的情况。
  4. 受到国家机关或地方公共团体或其委托者、在其执行法令所规定之事务上必须提供协助的情况下、 於取得本人同意上有困难的情况。
  5. 对第三方(合作企业、合作伙伴企业以及业务委托公司等)、在上述所揭示的使用目的达成之必要范围内、公开或提供个人情报之处理的全部或部分的场合。
  6. 随着因合并其他事由而产生的事业继承而提供个人资料的情况

关於个人资料的共同使用

本公司就以下所述进行个人资料的共同使用。

  1. 共同使用的数据资料项目
    • 姓名、联络方式、地址、电话号码、邮箱地址
  2. 共同使用者抱括
    • CoreStaff Hong Kong Limted。(本公司100%分公司)
    • CoreStaff America Inc。 (本公司100%分公司)
    • 股份有限公司 Atmark Techno、 Inc。(本公司100%分公司)
  3. 使用目的
    • 与「关於个人资料使用目的」所记载之目的相同
  4. 共同利用責任者
    • 核友股份有限公司

关於本网站之浏览

本网站为了使客户方便迅速使用、收集存取访问日志。在采取存取访问日志上、使用Cookie、IP地址以及Web信标来收集客户使用环境的一部分。客户在浏览器设定上许可Cookie收发信的场合、本公司有取得被保存在电脑的Cookie、将所收集到的行动履历和个人资料做关联的情况。以这些资料作为基础、用来提供给客户更好的服务以及本公司经营商品的广告法发信和宣传、企划之提升。


因应「公开要求」的手续等

本公司对个人资料本人所要求的公开・变更等・使用停止等的要求与以回应。

  1. 在客户要求公开的情况下、有可能需要客户提供确认本人用的身分证明书等等。
  2. 客户就登录於本公司网站的个人资料要求公开的情况、以客户自我责任所管理的ID、密码来做本人确认。

同意上面所述的各项后、请联络关於个人资料「客服谘询窗口」。


关於个人资料「客服洽询窗口」

接受邮件或是E-mail的洽询

核友股份有限公司 管理部 个人资料客服洽询负责

地址

DaiyaGate Ikebukuro Bldg. 8F, 1-16-15 Minami Ikebukuro,Toshima-ku,Tokyo 171-0022 JAPAN 核友股份有限公司

E-Mail

csj-generalaffairs@corestaff.co.jp

关於连结

经由外部连结所连结的本公司以外者所经营的网站的个人资料保护方针、以及、项目、本公司不负任何责任。